Cheers!

Neu im Programm:


Schnabbelei - Das Goldene vom Ei


Besondere Momente entstehen aus besonderen Zutaten.


Darum verwenden die Jungs von Spirit of Hafencity für ihren Bio-Eierlikör Schnabbelei nur bestes Eigelb, fruchtiges Schwarzwälder Kirschwasser, Zucker und echte Bourbon-Vanille – natürlich alles bio. Sonst nichts!


Das Ergebnis: eine ausgewogene, feine, facettenreiche Schnabbelei und ein Genuss für jeden Anlass. 


• 100% Bio-Eigelb

• Schwarzwälder Bio-Kirschwasser

• 100% Echte Bio-Bourbon-Vanille

• Ohne Zusatzstoffe

• Laktosefrei

• Perfekte Konsistenz 


DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU Landwirtschaft


Solange der Vorrat reicht!


Oster-Gin von Spirit of Hafencity


"Wenn das Häschen dir Zitronen gibt, mach Gin daraus"


Man soll ja die Feste feiern, wie sie fallen. Also warum nicht die Gelgenheit nutzen und die besten Zitronen von der Amalfiküste und Sizilien nehmen, wenn sie gerade in Ihrer vollen Pracht und Reife stehen. Eine elegante Zitrusbombe aus Amalfi, Interdonato und Limequat-Zitronen zaubert dir den Frühling ins Glas. 

Verfeinert mit Rosa Pfeffer und vielen weiteren Botanicals sorgt der handgemachte Gin für eine facettenreiche Frische.


Tasting:
Der Oster-Gin von
Spirit of Hafencity hat eine extrem frische und fruchtige Note – herrlich kombiniert aus den besten Zitronen, die zur Zeit Saison haben. Amalfi, Interdonata und Limequads. Intensiv und süßer Duft nach Zitrusfrüchten. Am Gaumen ist der Gin geschmeidig und ausgeglichen, wobei der Wacholder in angenehmer Balance ist. Der Abgang wird dominiert von einem Feuerwerk verschiedener Zitrusaromen – dazu süße Nuancen. Im Tonic explodiert die Zitrusbombe. Destilliert wird wie der Heilige Bimbam im kleinen 40 Liter-Kupferkessel in kleiner Auflage in Hamburg Sasel.


Die Cover-Illustration stammt von dem Hamburger Illustrator Dieter Braun. 


Solange der Vorrat reicht!


OUZO MYTILINI von DELIGREECE


Hier wird ein richtig guter Ouzo mit ausgewogenem Charakter hergestellt. Seit 1892 destilliert die Familie Spentzas nach eigenem Rezept in echter Handarbeit diese drei Qualitäten auf der Insel Lesbos in Griechenland. Dieser Ouzo lässt alle anderen im Schatten stehen.


Hocharomatischer Anis von den Feldern rund um die Hafenstadt Mytilini wird on top ganze drei Stunden lang in Jutesäcken verpackt und an der Küste Lesbos auf natürliche Weise von der Meeresströmung gewaschen. Heraus kommt der einzigartige und wahre Geschmack von ätherischen Ölen und Meeresaromen. Erst danach findet die traditionelle Destillation in kleinen Chargen in der eigenen Brennerei statt. So können die Qualität und der Alkoholgehalt beim Destillationsprozess genau gesteuert werden.


Tipp: Probiert den Ouzo einmal mit Tonic Water als Gin Tonic -  heraus kommt ein herrlich zitronenfrischer Longdrink mit feinen Nuancen von Anis!


Erhältlich in drei verschiedenen Sorten:

40 % vol. 42 % vol. und 46 % vol.


250 ml ab € 16,95


JJs MANÖVERSCHLUCK


Ein preisgekrönter Rum von Seglern für Segler und maritime Freunde. Mit dem Ziel, ein neues Lieblingsgetränk für ihre Segeltörns zu finden, hissten die Freunde von Manöverschluck die Segel für eine lange Reise. Sie wussten, der Rum muss nach dem Sonnenuntergang in einer einsamen Bucht, dem durchstandenen Sturm und dem aufkommenden Wind nach einer langen Flaute schmecken. All diese Gefühle haben die drei Freunde für Euch in

JJs Manöverschluck erfolgreich eingefangen. Die beiden Flaschen sind rot und grün dekoriert in den Originalfarben der Hamburger Bojen.


40% Vol. 500 ml € 39,95


GINNLICH - EIN GENUSS FÜR DIE SINNE!


Carl und Robert, die beiden Jungs aus Hamburg haben mit Ginnlich einen besonders milden und ausgewogenen Gin produziert. Vollmundig-mediterraner Geschmack trifft hierbei auf hanseatische Raffinesse und macht diesen Hamburg Dry Gin zu einer außergewöhnlich sinnlichen Erfahrung. Ginnlich ist inspiriert von den unendlichen Weiten des Meeres, der frischen Brise, der faszinierenden Freiheit, dem schier grenzenlosen Horizont, die diesen Sehnsuchtsort so einzigartig machen und der uns jedes Mal aufs Neue, mit all unseren Sinnen in seinen Bann zieht.


Taucht ein in die inspirierende Geschmacksvielfalt von Ginnlich, egal ob nach einem stressigen Arbeitstag, für einen ausgedehnten Abend mit den besten Freunden oder einen besonderen Moment mit deinen Liebsten.


45% Vol.    700ml € 39,95


KAKUZO - ORGANIC DRY GIN 百語より一笑


A smile is worth a hundred words


Inspiriert durch die feinsinnige Verschmelzung deutscher und japanischer Kultur, destilliert in einer Traditionsbrennerei nach der eigenen Rezeptur von Paul und Marc aus Berlin, betört der perfekt ausbalancierte Kakuzo Gin die Geschmacksknospen mit den floralen Noten eines Tee-Blends und Satsuma-Mandarine. Gepaart mit fruchtiger Yuzu und Grapefruit, abgerundet durch kräutrig-würzigen Wachholder, Koriander und Lemongras zaubert er uns ein Lächeln auf die Lippen. Und ein Lächeln ist hundert Worte wert!


Paul und Marc sind die treibende Kraft hinter Kakuzo. Schon zu Schulzeiten haben die beiden Freunde Berlins Barszene ausgiebig erkundet. Besonders der Trend, Cocktails durch Teeinfusionen außergewöhnliche Geschmackswelten zu eröffnen, inspirierte sie nachhaltig. Jahre später, nach ausgiebigen und aufschlussreichen Experimenten in der hauseigenen Badewanne war die Rezeptur 2017 so überzeugend, daß sie sich entschieden, ihre Schöpfung mit der breiten Öffentlichkeit zu teilen – KAKUZO war geboren. Neben der Entwicklung des Geschmacksprofils, verhalf den beiden viel gereisten Asien-Fans, die bildgewaltige Gestaltung des Etikettes zu einer überzeugenden Verbindung zwischen dem Produkt und dessen vielschichtiger Ideenwelten. Kitsune, Tengu, Maneki-Neko und die Winkekatze, ein Drache und ein Koi – eine augenzwinkernde Hommage an fernöstliche Mythen und ihre Fabelwesen.


Dry Gin 44% Vol.     700ml € 32,95


SAINT GINGER


St. Paulis Feinster Ingwer Liqueur


Wer bei Ingwerlikör an feurige Schärfe denkt, wird überrascht sein: Die fruchtige Süße bindet die Ingwerschärfe wunderbar ein, ohne das intensive Ingwer-Geschmackserlebnis zu schmälern. Zur Herstellung des feinen Ingwer-Likörs werden ausschließlich ausgewählte Zutaten verwendet:


  • Ingwer-Knollen aus Demeter Anbau
  • Zitronen in Bio-Qualität
  • Ohne Farb- oder Aromastoffe
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan
  • Alkoholgehalt 15% Vol.


Nachhaltigkeit trifft Geschmack mit peruanischen Ingwer-Knollen aus Demeter-Anbau und Bio-Zitronen als Basis für ein Getränk, das sich ebenso gut für erfrischende Longdrinks, leckere Cocktails, wie auch als Shot sehr gut trinken lässt.


Aroma: Fruchtig-pur, angenehm süß und leicht scharf.


15% Vol. 500ml € 25,95


LAKKI - LAKRITZLIKÖR AUS HAMBURG


Dieser salzig-scharfe Lakritzlikör entwickelt sich schon jetzt als

DER Geheimtipp unter den Lakritz-Junkies. Lakki ist ein salzig-scharfer Likör, tiefschwarz und mit ordentlich Umdrehungen: Trotz seiner 33% Vol. ist er aber eine ausgewogene Mischung aus Süßholz, Salmiak und Chili mit einer Spur von Fenchel und Anis.


Ausgedacht haben sich den Likör die drei Hamburger*innen Jan, Melanie und Falk. Sie verbindet schon lange die Liebe zu Lakritz, Experimenten mit Alkohol und durchtanzten Festivalnächten. Über viele Jahre haben Sie jeden Sommer eine kleine Pop-up Bar auf dem Hamburger Dockville Festival betrieben und konnten bereits eine eingeschworene Fangemeinde von ihrem Getränk überzeugen.


Enthält Süßholz. Bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.


33% Vol 700ml € 29,95 


SAMAANI SALMARI LAKRITZLIKÖR


Der salzig-süße Likör aus Finnland ist eine Offenbarung. Perfekt als Zutat in Longdrinks, Cocktails oder außergewöhnlichen Desserts hat er sich in der Barszene bereits einen Namen gemacht. Pur und eisgekühlt eine herrliche Erfrischung.


Enthält Süßholz! Bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.


21% Vol. 500ml € 14,95

Share by: